Новости

Директор Максим рассказала, кто сливает информацию о ее состоянии из больницы: «Марину кто-то фотографирует»

© Instagram / Марина Максимова

Представитель певицы Максим Яна Богушевская дала интервью «РИА Новости» и пообщалась с журналистами на тему того, откуда появляются многочисленные слухи о состоянии звезды. Она не отрицает, что сотрудники больницы могут давать какую-либо информацию прессе, ведь клиника огромна и многие работники могут судачить о случае звезды, выдавая домыслы за действительность.

О материалах, где указываются лечащие врачи Марины, Богушевская высказывается категорично. Она не верит в то, что доктора могут позволить себе такой непрофессионализм. К тому же, в реанимацию нельзя даже заходить с мобильным телефоном в руках, но если бы кому-то и пришла эта идея в голову, «предателя» бы вычислили мгновенно. «Это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придёт этим заниматься», — считает директор артистки.

Говоря о слухах глобально, Яна уверена, что большинство из сплетен являются «выдумками желтой прессы», а не информацией, слитой из больницы. Разумеется, коллега Абросимовой не забыла и прокомментировать ее нынешнее состояние. Оно остается стабильным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях