Новости

Директор МакSим прокомментировала новость о заражении крови у певицы

© Instagram / Марина Максимова

Вчера появились новости о том, что у певицы МакSим началось заражение крови после нескольких недель нахождения в больнице. Эти слухи решила прокомментировать директор звезды Маргарита Соколова. По ее словам, состояние артистки улучшается, и ни о каком сепсисе не идет и речи.

«Всем мира, добра, спокойствия. Мне очень жаль, что сегодняшнее утро началось с переполоха. Очередной впрыск ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом. Давайте все же не оставлять надежду и сохранять спокойствие и веру! Есть показатели к улучшению состояния артистки. Всем здравия!» – отметила Маргарита.

Напомним, что сама Маргарита только недавно оправилась от тяжелой формы пневмонии, с которой столкнулась. По ее словам, врачи вернули ее к жизни. Сейчас вся страна молится за МакSим, которая вот уже несколько недель находится под ИВЛ и не может самостоятельно дышать. У звезды было поражено 80% легких.

Артистке стало плохо еще в середине июня, когда она дала концерт с температурой. Уже после завершения выступления Марина не могла самостоятельно ходить, а на следующий день ее забрали в больницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях