Новости

Директор Максим прокомментировала информацию о сепсисе: «Мне очень жаль…»

© Instagram / Марина Максимова

Не успела публика порадоваться за то, что у Максим появились небольшие улучшения и СМИ заговорили о том, что у нее есть шанс пойти на поправку, как информационные источники вновь омрачили настроение общественности жуткой новостью, полученной от анонимной близкой подруги певицы, которая заявила, что в легких девушки начался гнойно-воспалительный процесс.

К счастью команда коллег и помощников Марины Абросимовой быстро реагирует на информационные вбросы и поясняет, что из появившейся пугающей информации является правдой, а что вымыслом. Директор Маргарита Соколова, часто отвечающая на вопросы поклонников Максим о ее здоровье, «перехватила» новость о сепсисе и заявила, что это полнейшая чушь. На данный момент ее подопечная лишь может порадовать позитивными изменениями. По словам Соколовой, у Марины есть показатели к улучшению состояния.

«Мне очень жаль, что сегодняшнее утро началось с переполоха. Очередной впрыск ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом. Давайте все же не оставлять надежду и сохранять спокойствие и веру! Есть показатели к улучшению состояния артистки», — призывает Маргарита верить только достоверным источникам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях