Новости

Директор Максим призывает всех замолкнуть: «Люди, включите режим тишины!»

© Instagram / Марина Максимова

Новости о состоянии певицы Максим появляются каждый день. К сожалению, пока нельзя сказать об улучшении самочувствия артистки. Наоборот, певица находится в довольно плачевном состоянии. Директор Максим очень устала от встревоженных вопросов. Она призвала общественность срочно успокоится и не нагнетать.

Певица Максим попала в больницу 15 июня с 40%-ным поражением легких. Однако ситуация ухудшалась с каждым днем. Артистку подключили к ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, а поражение легких возросло до 85%. Тест на коронавиурс у Максим показывает отрицательный результат. А вот ее директор лежит в больнице с подтвержденным коронавирусом. Маргарита Соколова очень слаба, но нашла в себе силы остановить спекуляцию о болезни артистки.

«Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! Это то, что сейчас всем нам необходимо», — подчеркнула Соколова.

Девушка отметила, что ее телефон разрывается каждую минуту. Каждый интересуется ее состоянием. Однако в силу болезни Маргарита пока не может физически на все ответить.

«Я сейчас пытаюсь выбраться и жду, как и все, хороших новостей! Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь», — заключила женщина.

Общественность верит, что молодой организм Максим справится со страшным заболеванием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях