Новости

Директор Максим о состоянии певицы: «Ожидать улучшений не приходится»

© Instagram / maksimartist

Каждый день поклонники ждут известий о состоянии здоровья певицы Максим. Напомним, девушка находится в больнице уже около четырех недель. Однако точной информации о ней родственники не оглашают. Общественности приходится довольствоваться лишь редкими комментариями от представителей певицы. Сегодня директор певицы Маргарита Соколова заявила, что состояние Максим непростое, но стабильное.

«Во-первых, врачи не дают никаких прогнозов. Во-вторых, состояние непростое, но пока стабильное. Процесс восстановления очень длительный, ожидать каких-то быстрых улучшений не приходится. Нужно набраться терпения и ждать», — рассказала Маргарита журналистам.

Девушка также заметила, что не стоит верить сплетням об ухудшении состояния Максим. Маргарита попросила уважать решение родных о неразглашении положения с певицей. Отметим, ранее директор исполнительницы «Трудный возраст» заявила, что правда лишь одна – Максим борется с болезнью.

«Надежда есть, есть и подвижки позитивные«, – сказала Маргарита.

Напомним, медики оценивают состояние певицы как крайне тяжелое. У Максим сильное поражение легких, она находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. Таким образом, поклонникам остается лишь молиться и верить в лучшее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях