Новости

«Надежда есть»: директор МакSим раскрыла новые подробности о состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Последние несколько дней активно появляются слухи об улучшении состояния певицы МакSим. Директор звезды, которая сама находится в больнице и болеет, решила прокомментировать эту информацию. По словам Маргариты Соколовой, МакSим действительно посещал священник, и в этот момент ей стало лучше.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь», – заявила Маргарита.

Сам священник говорил о том, что Марина понимала, что с ней происходит. Фанаты хотя бы чуть-чуть выдохнули, так как искренне переживают за своего кумира и молятся за нее.

Напомним, МакSим была госпитализирована в больницу в середине июня после того, как она с температурой дала свой концерт. Звезда сдавала тесты на коронавирус, но они были отрицательными, поэтому она решила не отменять выступление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях