Новости

Директор Максим: «Не надо сравнивать ее случай с Юлей Началовой!»

© Instagram / maksimartist

Здоровье певицы Максим продолжает вызывать опасения у общественности. Родные и коллеги Максим не торопятся рассказывать о положении певицы, но просят не делать поспешных выводов.

Максим уже месяц борется с двусторонней пневмонией. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Исполнительницу подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. Близкие Максим не торопятся давать комментарии относительно ее здоровья. Их молчание вызывает агрессию у обеспокоенной публики и порождает массу сплетен. В Сети сравнивают историю Максим с ситуацией Юлии Началовой, которая умерла в три года назад. Напомним, у певицы начались осложнения из-за подагры и красной волчанки. Врачи ввели Юлию в искусственную кому. После чего она умерла из-за заражения крови и сердечной недостаточности. Однако представители Максим просят публику не сравнивать Максим с Юлией.

«Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины. Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверно, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение», – заявила Маргарита Соколова.

Напомним, вчера медики сообщили, что у Максим отказывает правое легкое и начались проблемы с сердцем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях