Новости

Директор МакSим напугала ее поклонников: «Сегодня день памяти…»

© Instagram / maksimartist

Певица МакSим больше месяца находится в больнице. Всю информацию о ее состоянии публика узнает от представителей певицы. Однако директор и пиар-менеджер не спешат делиться подробностями с поклонниками. Более того, девушки дают противоречивые друг другу факты. А сегодня директор МакSим и вовсе довела общественность до шока.

Чтобы быть в курсе состояния МакSим, пользователи активно мониторят личные социальны сети представителей певицы. Сегодня в Instagram Маргариты Соколовой появилась пугающая публикация. Девушка разместила икону святой великомученицы Марины Антиохийской.

«Сегодня день памяти…» – начала свой пост концертный директор.

Увидев это, поклонники решили, что певица МакSим умерла. Поклонники содрогнулись от ужаса и сильно напугались. Однако, дочитав пост, общественность поняла, по какому поводу Маргарита поделилась священным изображением. Оказалось, что 30 июля все Марины и Маргариты отмечают именины. В этот день принято молиться о здравии.  

«Нельзя так пугать! Фух! Спасибо Господу!», «Господи, я снова испугалась. Дай Бог здоровья», «Господи, у меня сердце стучит. Я испугалась», «Подумала, что все», — написали люди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях