Новости

Директор фирмы футболок не узнал Чонгука из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники уже давно отметили любовь Чонгука (Jungkook) к одноцветным футболкам и худи без каких-либо принтов и надписей. Однако, как оказалось, об этом знают не все, да и о группе BTS известно еще далеко не каждому.

View this post on Instagram

👋

A post shared by BTS JUNGKOOK 정국 (@jungkookbts) on

В интернете произошел курьезный случай: директор одной из фирм одежды написал звезде письмо, в котором рассказал о просьбах фанатов прислать Чонгуку пару футболок. Мужчина также покаялся, что сначала и не понял, кто такой «этот Чонгук»:

«Я исполнительный директор фабрики Cut-Factory. Мы делаем простую одежду для мужчин, но не в этом дело…

Есть пользователи, постоянно посещающие нашу страницу на FACEBOOK, которые вечно пишут похожие комментарии:

«Это так подошло бы Чонгуку», «Давайте купим ему это и отправим», «Я не одна, кто так думает о Чонгуке».

Сначала я решил, что над этим парнем, Чонгуком, просто прикалываются его друзья, поэтому я даже подумывал отправить ему пару футболок, если он ответит на сообщения. Но ответа не было».

Директор пришел к мысли, что у парня явно «тяжелые времена», раз такое большое количество человек решили подшутить над ним в интернете. Однако любопытство мужчины продолжало расти: кто же он — этот заинтриговавший его молодой человек?

«Он оказался айдолом. (Мне за тридцать, поэтому я не очень знаком с айдолами после H.O.T.*)».

Фанатка Чонгука прислала мужчине адрес и «попросила позаботиться о звезде». Что ж, надеемся, что парень все-таки получит обещанные ему футболки и худи в ближайшее время!

*H.O.T. — к-поп группа из первого поколения айдолов — прим. ред.

Персоны и темы