Новости

Директор Алсу объяснил, почему певица без обручального кольца: «Касается их личной жизни»

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Алсу никак не реагируется на слухи о том, что у них с Абрамовым, вероятно, наступил разлад. Публика давно догадывается о нестабильной обстановке в семье певицы, так как супруг знаменитости нигде не сопровождает ее, не появляется в совместных поездках и на мероприятиях с любимой.

Ко всему прочему, после слухов о его изменах с Решетовой общественность заметила, что Алсу появилась без обручального кольца на концерте Леонида Агутина. Можно ли говорить о том, что это точка в истории с браком и певица уже ничего не скрывает от своей аудитории? Прессе удалось взять небольшой комментарий у директора Алсу по этой теме Сергея Фадеева, но говорить об этом он явно не хотел.

Мужчина отрицает всяческие сплетни о разладе и уверяет, что у пары все хорошо. Или, как подчеркивают нетизены, хочет, чтобы это выглядело именно так. «Никакого разлада не произошло. На концерте Агутина меня не было, поэтому я не знаю. Я думаю, кроме ее самой или ее супруга вряд ли кто-то вам даст комментарий, который касается их личной жизни. Поверьте, там все в порядке», — рассказал все, что посчитал нужным, представитель артистки.

Новости партнёров