Новости

Дину Саеву обвинили в хайпе на группе BTS

© TikTok / Дина Саева

Популярная тиктокерша Дина Саева продолжает удивлять подписчиков. За последний год девушка очень изменилась. Дина начала встречаться с братом Элджея, перекрасила волосы и полностью изменила свой контент.

Некоторым подписчикам не нравится, что Саева публикует откровенные фотографии. По их мнению, мусульманские девушки не должны вести себя так расковано и позорить страну. Однако помимо обнаженных фотографий Дина выкладывает и развлекательный контент, но и тут на нее обрушился жесткий хейт. Несколько дней назад тиктокерга сняла видео с фигуркой одного из участников к-поп группы BTS. Поклонникам коллектива это крайне не понравилось. Они посчитали действия Дины хайпом и попыткой поднять актив на BTS.  Другая часть подписчиков Дины не видит в видео ничего криминального.

«Она не хайпит, у нее сестра любит парней», «Успокойтесь, она просто показывает свою коллекцию», «Не хайпит она, это так тупо», «Уже сиськами актив не удается поднять? Решила на BTS перейти», – пишут пользователи Сети.

К слову, заступиться за Дину решила жена Моргенштерна. Дилара в комментариях под ее видео написала: «Лол, у нее итак с активом все прекрасно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях