Меню
ЭксклюзивНовости

Поднимала свою популярность? DINAYA рассказала о том, как Собчак приехала на дело Бишимбаева

Поднимала свою популярность? DINAYA рассказала о том, как Собчак приехала на дело Бишимбаева

DINAYA появилась в специальном интервью на YouTube-канале POPCAKE, обсудив самое громкое и скандальное дело этого года Куандыка Бишимбаева, который расправился со своей любимой женой Салтанат. DINAYA также обсудила приезд на дело Ксении Собчак, признавшись, что сначала она вообще не поняла, почему журналистка приехала в Казахстан.

Женщина уверена, что подобные ситуации происходят не только в Казахстане, поэтому желание Ксении прибыть именно на конкретный судебный процесс показался ей странным. По мнению героини интервью, это не лучшая идея ловить популярность на подобных трагических делах. Не в восторге девушка также и от того, какое сейчас пристальное внимание приковано к Куандыку. Известность, которую он получил, была заработана грязным путем, поэтому DINAYA не поддерживает всеобщий ажиотаж.

«Человек… раз… убивает человека и становится мегапопулярным», — скептически произносит она. Послужила ли эта история уроком для других мужчин и женщин, которые оказались в опасных для жизни отношениях? Смогла ли теперь уже ушедшая Салтанат хотя бы немного изменить мир к лучшему и заставить людей задуматься о том, насколько опасно жить рядом с подобными людьми? Больше деталей и секретов о деле Бишимбаева можно посмотреть в полном выпуске интервью:

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Снесли меня с ног», — Трамп впервые прокомментировал свое покушение, заметив одну важную деталь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев Преступление

Новости партнёров