Новости

Дина Саева встречается с братом Элджея

© Instagram / Дина Саева

Дина Саева, которая в последнее время не стесняется выкладывать в Сеть эротические снимки, поделилась крохотной частью своей личной жизни. У себя в микроблоге тиктокерша выложила фотографию, на которой кусает парня. Однако личность возлюбленного определить не удалось, так как в кадр попала только часть лица.

«Люблю тебя, Ди», – загадочно подписала кадр Саева.

Фанаты начали гадать, кто же этот загадочный молодой человек. Большинство думает, что на фото младший брат Элджея Даниил Узенюк. К слову, это не первый раз, когда Дина была замечена с новым парнем. В июне этого года ребят засняли, когда они гуляли в обнимку по Питеру. И пока пользователи Сети строят теории, Дина продолжает интриговать подписчиков. Надеемся, что в скором времени Саева, наконец, раскроет личность своего парня.

Отметим, что недавно Даниил окончательно перебрался в столицу вслед за своим братом Элджеем. Следуя его примеру, в Instagram молодого человека то и дело мелькают дорогие автомобили и брендовые вещи. Негласно Даниила уже прозвали завидным женихом в российском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях