Новости

Дина Саева устала спать с парнями: «Давно пора отдохнуть»

© Instagram / Дина Саева

Прошлым летом Дина Саева и брат Элджея начали встречаться. Сначала молодые люди скрывали свою любовь, но потом все-таки рассекретили свой роман. Возлюбленные даже вместе пришли на свадьбу Моргенштерна и Дилары. Дина и Даниил Узенюк вместе путешествовали по Европе и хотели вместе жить на Кипре. Однако их планам не суждено было сбыться. Парочка рассталась…
Почему Саева и Даниил не смогли сохранить отношения, неизвестно. Ходят слухи, что брат Элджея не выдержал характер Дины. Якобы у девушки постоянно менялось настроение, ей нужна была помощь психиатров. Но подтверждения этой информации нет. Несмотря на то, что молодые люди расстались, им удалось сохранить дружеские отношения друг к другу. Они остались близки.
К слову, сейчас сердце тиктокерши свободно. Роль свободной девушки Дине дается непросто. Ведь последние 4 года она всегда была в отношениях.

«С 18-ти лет я без перерыва была в отношениях: сначала с одним молодым человеком 3 года, потом год с Даней. Сейчас я впервые не нахожусь в отношениях – давно пора отдохнуть», – призналась Саева.

В заключении Дина добавила, что они с Даней общаются. Кто знает, может их чувства вспыхнут вновь?

Новости партнёров