Новости

«Жаль, что многие не знают…» — Дина Саева грозится Криду рассказать правду

© Instagram / Дина Саева

Дину Саеву и Егора Крида не раз обвиняли в романтическом приключении. Публика считала, что парочка отлично проводит время, уважает и любит друг друга, однако, как выяснилось немного позже, блогерша считает, что «Егор — не тот человек, за которого себя выдает».

Артисты никак не могут успокоиться. Саева не раз говорила, что «Егорка хайпится на отношениях с Нюшей», но, по-видимому, у нее все же есть какие-то чувства к нему, а не просто «зависть», как выразился сам исполнитель (любовь или ненависть, но мы не сомневаемся, что знаменитости испытывают что-то серьезное). Вчера конфликтная ситуация набрала обороты: бывшая звезда «Блэкстара» заявила, что Дина очень «неприятная особа». Она ревнует и завидует «на каждом шагу».

«Такое долгое выступление, такое наигранное. Очевидно, что не я начал конфликт, к чему все это вранье и провокации? Но ты же продолжаешь оправдываться, суетишься, выглядишь неуверенно, так как внутри понимаешь и, главное, знаешь всю правду. Причина достаточно проста — ревность, неприятие неразделенного и, как следствие, агрессия»,

— высказался певец в сторону своей «подруги».

Дина, в свою очередь, не стала молчать. Она сделала больше: посвятила приятелю длинное и гневное видеообращение с текстом ниже.

«Я старалась не говорить ничего плохого. Но хочу объяснить всем, каким кумиром на самом деле является он. Это отвратительный человек, который использовал меня ради своих целей. Все видели, как мы друг друг нравились. Слава Богу, что я с тобой даже не целовалась в губы! Ты хотел опорочить мою честь и думал, что тебе поверят. Ты звал меня на съемку в час ночи, зная, что я соглашусь ради твоих голубых глаз. Да, была симпатия, но я рада, что моя влюбленность исчезла, когда я узнала твою сущность. Как жаль, что многие люди ничего не знают о тебе!»

Подпишись на нас в
Персоны и темы