Новости

Дина Саева удочерила девочку из Африки: «А тиктоки с чернокожими будут?»

© Instagram / senoritasaeva

Вот уже несколько дней Дина Саева делится кадрами из своего путешествия в самую опасную и бедную страну в мире – Центральноафриканскую Республику. В Instagram она делится «изнаночной стороной жизни» жителей этого района.

Сначала Дина подарила детям африканской деревни мячи, потом угостила их пловом, а позже записала трогательную stories, на которой поют те самые малыши. Отметим, одна из самых заветных мечт тиктокерши – накормить бедных жителей Африки. И ее желание исполнилось. Кроме того, Дина опубликовала кадр с малышкой, подписав его: «Доча».

После этого пользователи стали подозревать Дину в удочерении малышки из жаркой страны. В результате многие начали называть Дину «русской Анджелиной Джоли», которая также известна своей благотворительностью. Однако нашлись и те, кто не верит в искренность поступков тиктокерши.

«Это все ради хайпа», «Вряд ли она заберет ее в Москву и будет учить ее тиктоку», «А тикотоки с чернокожими будут?», «Ага, приехала и выбрала дочь… как в магазине»,  «Для удочерения нужно много документов и времени. Вряд ли она это сделала официально», – отмечают пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях