Новости

Дина Саева показала соски: «Стала как дешевка»

© Instagram / Дина Саева

Популярная тиктокерша Дина Саева постоянно сталкивается с волной хейта в своей адрес из-за откровенных фотографий. И это в принципе, не удивительно. Блогерша придерживается религии Ислам, а по правилам развратные снимки не позволительны для девушек. Пользователи неоднократно указывали Дине на ее крайне неприличное поведение. Ранее девушка даже проходила реабилитацию как раз из-за травли в сети. Однако теперь тиктокерша плюет на всех. Сегодня Саева опубликовала самую откровенную фотосессию за все время.

У себя в Instagram Дина выложила ряд снимков, на которых видны ее соски. Отметим, что ранее девушка была против эротических фотографий, а теперь она позволяет себе оголяться. На кадрах Дина одета в черную вязаную кофту с большими дырками, через которые просвечивается вся грудь девушки.  Подобные эротические кадры не могли не понравится самым скандальным блогершам. В комментариях выразили свое восхищение Инстасамка, Дилара, Валентина Фрадеграда. Однако пользователи Сети обвинили Дину в распутстве, а жители Таджикистана недовольны тем, что Саева портит репутацию страны.

«Уже не смешно. Стала как дешевка. И дело не в религии», «Потом она говорит, что она такая хорошая и скромная», «Скоро будет ныть в stories, что ей угрожают и булят», «Твоя мама же в хиджабе», «Завтра выкладывай себя голой», – негодуют пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях