Новости

Дина Саева обратилась к Лазареву после скандала: «Чувак, будь проще, сними корону»

© Стоп-кадр из шоу "Осторожно: Собчак" / YouTube

Два года назад Дина Саева и Сергей Лазарев публично вступили в перепалку. Юная тиктокерша заявила, что не знает ни одного трека исполнителя, так как «не захламлет голову этим». В ответ на это Лазарев отметил, что он не захламляет голову 15-секундными роликами. После публичной стычки на Саеву посыпалось много хейта. Общественность считает, что нужно с уважением относится к другому поколению и расширять свой кругозор.

Прокомментировать конфликт поколений Саева решилась во время своего последнего интервью для Надежды Стрелец. По словам тиктокерши, она встретилась с Сергеем Лазаревым во время отпуска в Турции. Их виллы находились рядом друг с другом. Во время отдыха исполнитель дал понять, что не намерен даже здороваться с девушкой. Он тщательно ее избегал.

«Я бы с ним села и спокойно поговорила, но у него обида. Он думает: «Да, кто ты такая. Меня вся страна знает, а ты врешь, ты меня знаешь». Да, успокойся, чувак, я тебя не знаю. Я о Ломоносове и о Лермонтове мало что знаю, а до тебя у меня вообще нет дела. Чувак, будь проще, сними корону. Сейчас не твое время», – дерзко обратилась к Лазареву Дина.

Тиктокерша считает, что Сергей поймал звезду.

Новости партнёров