Новости

Из-за 800 тысяч! Дина Саева не пришла на похороны отца из-за любви к деньгам

© Instagram / senoritasaeva

Мужчина скончался в тюрьме за полтора года до выхода на свободу.

Дина Саева стала новой героиней шоу «Осторожно: Собчак» и пообщалась с Ксенией Собчак. В рамках беседы она призналась, что не присутствовала на похоронах своего отца – она в этот день работала. После того, как фанаты узнали о таком поступке, были уверены, что Дина – меркантильная и не смогла забыть на время о деньгах (сумма контракта была 800 тысяч), чтобы достойно попрощаться с папой.

Однако на самом деле все было иначе. Дело в том, что отсутствие на похоронах – это вынужденная мера. Она не могла расторгнуть контракт с одной из компаний, так как ей не на что было бы переправлять гроб с телом в Таджикистан. «Если бы я расторгла контракт, не на что было забрать гроб с отцом», – призналась Саева.

Стоит отметить, что отец Дины скончался в тюрьме за полтора года до освобождения. Он был осужден за соучастие в убийстве. Саева рассказала, что ее папа работал таксистом и как-то он оказался в составе ОПГ. Мужчина никого не убивал, но он возил киллеров и видел, как убивают человека. За работу папе Дины заплатили около 300 тысяч.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях