Новости

Дина Саева чуть не умерла: «Я отключилась и не помню с того момента ничего»

© Instagram / Дина Саева

Российская TikTok-блогерша Дина Саева после развернувшейся травли в Сети долго пребывала в тяжелом психологическом состоянии. Девушка принимала препараты и лечилась несколько дней. И, наконец, Дина вернулась в свой прежний режим.

На днях Дина заинтриговала подписчиков необычным трейлором с довольно пугающим названием: «Коснуться смерти». И два часа назад Саева выпустила фильм, который повествует о событиях из жизни Дины.

В нем она рассказала о смерти своего отца, которая изменила ее жизнь на «до» и «после».  Дина начала страдать бессонницей. Из-за этого ей пришлось принимать антидепрессанты, которая разрушали ее изнутри. В какой-то момент блогерша оказалась одна дома и чуть не умерла.

«Я отключилась от всего мира, не помню с того момента ничего, кроме крика младшей сестры. Смерть коснулась меня, но я буду жить! Буду радоваться жизни. Мне всего 21, я многое не успела сделать в своей жизни, чтобы так просто сдаться», – заявила девушка.

Несмотря ни на что, Дина будет продолжать двигаться дальше. Она хочет подарить счастливое детство своим сестрам, брату и другим детям на Земле. Совсем скоро Саева поедет в Африку, чтобы накормить детей. Возможно, в будущем она усыновит ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях