Новости

Димитрия Соловьева жестко избили в центре Москвы: «Он жив, но эти подонки должны быть наказаны»

© Instagram / borodylia

Несколько минут назад стало известно, что на фигуриста Дмитрий Соловьева напали в центре столицы. Происшествие произошло в ресторане, куда спортсмен пришел вместе со своей девушкой Анной Сидоровой.

По информации СМИ, трое неизвестных мужчин начали приставать к молоденькой девушке. Дмитрий начал защищать напарницу. Это спровоцировало драку. В итоге нападавшие повалили фигуриста на землю и начали избивать ногами. Очевидцы тут же вызвали «Скорую». Сейчас Дмитрий Соловьев находится в больнице в тяжелом состоянии. Его положили в отделение нейрохирургии. У него серьезная травма головы. К счастью, нападавших удалось задержать. По предварительной информации один из них занимается борьбой. Сейчас с ними работает полиция.

«Переломов нет, но сотрясение мозга и гематомы. Сейчас его обследуют на предмет повреждений мозга полноценно», — заявили представители спортсмена «СтарХиту».

Сейчас в больницу к возлюбленному едет и сама Анна Сидоркова. Девушка везет Дмитрию все необходимые вещи. Отметим, что на следующей недели фигурист должен выступать в шоу Татьяны Навки.

«Слава богу, он жив, но эти подонки должны понести наказание по полной мере. Меня просто трясет от бешенства. Как это возможно? », – негодует Навка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях