эксклюзивНовости

«Диме можно почти все»: певица Лена Князева высказалась о пьяной выходке Димы Билана на концерте

© Instagram / bilanofficial

Дима Билан недавно попал в очередной скандал. Он выступил на одном из своих концертов в пьяном состоянии, а после того, как ролик разошелся по Сети, он не стал ничего отрицать, а с пивом в руке сообщил о том, что ему очень плохо, и он не спал трое суток.

Удивительно, но после этого не поднялась волна хейта, как это обычно бывает. Его даже стали поддерживать коллеги по шоу-бизнеса. Люди принялись жалеть Билана и сочувствовать ему. Мы решили узнать у певицы Елены Князевой, почему Диму Билана не осудили после случившегося.

«Дима – единственный человек, которому можно если не все, то точно больше, чем обычному человеку. Талантливый. Пронзительный. Человечный. Многие ему советовали удалить это видео, но в нем столько искренности и детской обреченности. За это я готова простить ему все. Дима – глыба! Его нужно просто любить и в такой ситуации поддержать», – заявила Лена в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, Дима Билан уже однажды выступал пьяным в одном из городов – в Самаре. После этого Диме пришлось подарить Самаре детскую площадку и дать бесплатный концерт в городе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях