Новости

В США Димаша назвали главным конкурентом BTS

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Известный своим потрясающим вокальным диапазоном Димаш Кудайберген точно не останется забытым в анналах музыкальной индустрии. Несмотря на уже довольно широкую известность, исполнителю пророчат еще большую славу и успех в США. Многие певцы из России, Казахстана и других стран всегда стремились засветиться в коллабах с американскими звездами, чтобы выдвинуться на более крупный рынок. Но, как отмечает продюсер американского лейбла IPZ Роберт Зито (Robert Zito), Димаш достаточно самобытный исполнитель, поэтому способен добиться славы и в одиночку.


«Димаш — очень талантливый певец, который только начинает завоевывать признание в Соединенных Штатах. Но у него это обязательно получится!»

— подчеркнул мужчина.

В начале июня Димаш подписал контракт с IPZ, поэтому его путь к покорению США начинается уже сейчас. У парня есть все шансы запомниться зарубежным слушателям, так как у него давно сформировался собственный стиль.

«У него огромные возможности расширить свою и без того успешную карьеру, и он станет активом для мировых брендов, стремящихся установить связь со своими последователями». Он и BTS два самых талантливых проекта с азиатского рынка шоу-бизнеса.

— закончил Роберт.

Что ж, желаем Димашу огромных успехов на мировой арене!

Персоны и темы