Новости

Димаш всё-таки может поехать на Евровидение от России

© Twitter / kazinformkz

Сегодня утром стало известно, что Россию на конкурсе представит Александр Панайотов, однако немного позже, певец опроверг эту новость и попросил не верить недостоверным пабликам в социальных сетях:

Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал.

https://www.instagram.com/p/B9EFIS6KdLU/

Тем временем, кто же всё-таки представит страну на конкурсе, до сих пор остаётся открытым! Со слов проверенного источника, который попросил не называть своего имени. Первый канал продолжает рассматривать в качестве основного претендента Димаша Кудайбергенова, хотя на прошлой неделе, певец опроверг эту новость. 

«Димашу у действительно сделали это предложение. Его кандидатура рассматривается по нескольким причинам. Роскошные вокальные данные, юный возраст, который может подтянуть молодую аудиторию к трансляции конкурса, а также огромная фан-база, которая даст рейтинги и усилит шансы на победу России» — прокомментировал источник

Ждем официального заявления от представителей Первого Канала.

Новости партнёров