Новости

Фанаты спасают Димаша из депрессии

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген впал в депрессию. Поклонники исполнителя стали замечать, что с артистом в последнее время происходит что-то неладное. Исполнитель погрустнел, все меньше стали появляться его веселые снимки, а на фото всегда грустные и блеклые глаза. Что же случилось с главным тенором Казахстана? Возможно, так сильно на настроение артиста влияет эпидемия связанная с коронавирусом или отменённые концерты? Напомним, что из за страшной болезни по всему миру у артиста отменили концерт в Японии!
Поклонники Димаша стараются всячески приободрить своего кумира, пишут бесконечное множество слов благодарности и любви к нему! Нужно понимать, что такое время, не только простым людям, но и звёздам даётся непросто! То, что исполнитель чувствует депрессивное состояние вполне логично, учитывая нынешнее время.
Димаш Кудайберген удивил всех своими вокальными способностями. Сейчас певец постоянно работает над новыми песнями и готовится к выступлениям, которые у него расписаны наперёд. Будем надеяться, что после окончания эпидемии наш любимчик придёт в норму и мы снова сможем видеть его зажигательные танцы и умопомрачительные выступления!

Персоны и темы