Новости

Димаш возвращается в Китай

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Практически все артисты сейчас стараются так или иначе внести свой вклад в борьбу с коронавирусом: кто-то отправляет деньги на помощь врачам, а кто-то и вовсе идет сам работать в госпитали. В любом случае, всемирная проблема никого не оставляет равнодушным. Известный казахский певец Димаш Кудайбергенов тоже с огромным удовольствием принял приглашение поучаствовать в одном из мероприятий в Китае, откуда COVID-19 и разошелся по миру.

Стало известно, что Димаш выступит в новой китайской программе под названием «Классические крылья». Она будет посвящена медицинским работникам Ухарской больницы, которые проявили наибольшую самоотверженность и верность своему врачебному долгу в тяжелые дни пандемии. Шоу будет транслироваться на канале CCTV в китайский праздник драконьих лодок.

По слухам, Димаш исполнит свою песню «We Are One» («Мы едины»), которая была написана специально в поддержку медиков. Напомним, что парень уже неоднократно принимал участие в подобных мероприятиях, отдавал деньги на помощь нуждающимся в период пандемии, а также призывал своих коллег-артистов делать тоже самое. Такие поступки заслуживают уважения!

Подпишись на нас в
Персоны и темы