Новости

Димаш считает Евровидение «мелким» конкурсом

© Instagram / kudaibergenov.dimash

По мнению многих поклонников, Димаш Кудайберген достоин победы в «Евровидении» больше, чем кто-либо другой. Но, учитывая то, что конкурс уже давно стал больше похож на шоу, чем на соревнование талантов, певец решил, что такое мероприятие — совсем не для него.

У себя в Instagram Димаш выложил пост, где объяснил свое решение больше не принимать участие в подобных конкурсах. Парень больше не видит в этом смысла, так как он уже достаточно известен, а его концерты собирают полные залы слушателей.

«Мое участие в Америке на шоу «The world’s best» на канале “CBS” был моим последним конкурсом, где я участвовал в качестве конкурсанта», — написал Димаш.

View this post on Instagram

Құрметті достар, Евровидение байқауына Ресей атынан қатысу туралы көптеген хаттар келіп түсіп жатыр. Бұл байқауға мен тек қонақ ретінде шақырса ғана қатысуым мумкiн. Қатысушы ретінде байқауға қатыспаймын және керек деп санамаймын. Аса құрметпен жанкүйерлеріме айтарым, халықаралық аренада мен тек қана бір елдің атынан шыға аламын, ол менің Отаным — Қазақстан! Қолдауларыңыз бен ыстық ықыластарыңызға рақмет. Менің "Арнау" атты жеке концерттік турнемде кездескенше! ___________________ Дорогие друзья,в связи с тем что мне пришло очень много писем насчет моего участия на конкурсе Евровидение от России я хочу ответить насчет этого.Я могу выступить на этом конкурсе только если меня пригласят в качестве гостя.Как участник я не буду выступать потому что я не считаю это мне нужным.Мое участие в Америке на шоу «The world’s best» на канале “CBS” был моим последним конкурсом где я участвовал в качестве конкурсанта.С огромным уважением и любовью моим зрителям должен сказать что есть только одна страна которую я представляю на международной арене это моя Родина — Казахстан.Всем огромное спасибо за поддержку и за вашу любовь.До встречи на моих сольных концертах в рамках тура "Арнау" ________________ Dear friends, Since I received a lot of messages about my participation in the Eurovision Song Contest for the Russian Federation, I would like to answer on this topic . It would be my pleasure to participate in this contest if I’m invited as a guest singer. With great respect and love to my audience , I have to say , that there is only one country that I can represent on the international scene and that is my homeland, Kazakhstan. Thank you very much for your support and your love. See you in my solo concerts of the "Arnau" tour

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

По поводу «Евровидения» он также заявил, что не отправится туда в качестве конкурсанта, однако исполнитель не против стать приглашенной звездой.

«Я могу выступить на этом конкурсе только если меня пригласят в качестве гостя. Как участник я не буду выступать, потому что я не считаю это мне нужным».

Димаш поблагодарил поклонников за поддержку и пригласил на свои сольные концерты в рамках тура «Арнау». Певец также подчеркнул, что он в любом случае не стал бы выступать за Россию, так как его единственная и любимая Родина — Казахстан.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы