Новости

Димаш считает Евровидение «мелким» конкурсом

© Instagram / kudaibergenov.dimash

По мнению многих поклонников, Димаш Кудайберген достоин победы в «Евровидении» больше, чем кто-либо другой. Но, учитывая то, что конкурс уже давно стал больше похож на шоу, чем на соревнование талантов, певец решил, что такое мероприятие — совсем не для него.

У себя в Instagram Димаш выложил пост, где объяснил свое решение больше не принимать участие в подобных конкурсах. Парень больше не видит в этом смысла, так как он уже достаточно известен, а его концерты собирают полные залы слушателей.

«Мое участие в Америке на шоу «The world’s best» на канале “CBS” был моим последним конкурсом, где я участвовал в качестве конкурсанта», — написал Димаш.

По поводу «Евровидения» он также заявил, что не отправится туда в качестве конкурсанта, однако исполнитель не против стать приглашенной звездой.

«Я могу выступить на этом конкурсе только если меня пригласят в качестве гостя. Как участник я не буду выступать, потому что я не считаю это мне нужным».

Димаш поблагодарил поклонников за поддержку и пригласил на свои сольные концерты в рамках тура «Арнау». Певец также подчеркнул, что он в любом случае не стал бы выступать за Россию, так как его единственная и любимая Родина — Казахстан.

Новости партнёров