Новости

Димаш разделся перед фанатами в Риге

© Instagram / Димаш Кудайберген

Каждый концерт Димаша Кудайбергена — это невероятное шоу, которое невозможно забыть. Исполнитель заряжает зал такой энергетикой, что поклонники чувствуют себя как на другой планете. Чтобы достичь такого сногсшибательного эффекта, Димаш умело использует свои природные данные: голос, внешность, харизму. 

«Незабываемый Димаш», — восхищается любительница творчества артиста. 

Действительно, фанаты еще долгие годы будут с восхищением вспоминать то, как казахский певец выкладывается на своих концертах. Кажется, что на таком высоком результате можно было бы остановиться. Но музыкант пошел дальше! На недавнем выступлении в Риге певец чуть не довел зрителей до обмороков, когда он резким движением скинул с себя пиджак.

«Пересматриваю этот момент снова и снова. Кажется, мне нужна помощь», — пользователь Twitter делится своими впечатлениями от увиденного.

Мало того, что на вокалисте был шикарный костюм красного цвета, который подчеркивал все его достоинства, так он еще решил воспользоваться секретным приемом — начал раздеваться перед публикой. Кажется, что после такого горячего перформанса армия фанатов Димаша значительно увеличилась.

Персоны и темы