Новости

Димаш расстался со своей девушкой

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Некоторое время назад мы писали о том, что сердце известного казахского певца Димаша Кудайбергена занято университетской любовью по имени Нурсауле. Они познакомились на одном из студенческих мероприятий и тут же влюбились друг в друга. Девушка училась по специальности «Режиссерское искусство», поэтому творчество у нее также в крови.

К сожалению, последние события показывают, что пара приняла решение расстаться. В первую очередь, фанаты заметили, что Димаш стал гораздо хуже выглядеть и меньше ухаживать за собой. Да и стиль в одежде у него стал менее представительный.

View this post on Instagram

Қайырлы таң! #DQ #Dears

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Кроме того, на крайних фотографиях у популярного певца очень грустный и даже жалкий вид, что определенно сказывается и на его творчестве. Песни Димаша тоже начинают иметь все более лирическую тональность.

View this post on Instagram

Hello from studio

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Поклонники также отследили и тот факт, что девушка давно не появлялась на страничке Кудайбергена в Instagram. Теперь его ленту полностью заполонили концертные снимки и фото из студии. Несмотря на то, что пара и раньше скрывала отношения и редко баловала фанатов совместными кадрами, все же сейчас есть все основания полагать, что молодые люди приняли решение расстаться.

Подпишись на нас в
Персоны и темы