Новости

Димаш против Чимина: ТОП-5 одинаковых черт

Два самых популярных парня в России и Азии: Чимин из BTS и Димаш. Абсолютные поп-айдолы, чья привлекательность сводит с ума миллионы девушек по всему миру. Что ж, но даже у этих красавчиков есть одинаковые черты лица и характера. Давайте проверим.

Первая схожесть: слишком сексуальная шея. Да, девочки, тут страсти не занимать, находясь на сцене и Димаш, и Чимин обожают запрокидывать голову назад, обнажая силуэт своей шеи, где невероятно сексуально выделяется кадык.

View this post on Instagram

Just photo

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Вторая схожесть: если спросить, кто «мистер самые секси губы», выбор окажется очень сложным, потому и у Димаша, и у Чимина одинаково пухлые губы, которые наверняка безумно страстно целуются и сводят с ума. Еще остались те, кто не влюблен в эти губы? Думаю, вряд ли!

View this post on Instagram

Good night

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Третья схожесть: максимальная открытость в общении с поклонниками. Димаш и Чимин – единственные айдолы, кто в аэропортах всегда останавливаются и соглашаются на селфи и обнимашки с поклонниками. А если нет времени, как минимум, поприветствуют и озарят зону прилёта своей улыбкой.

Четвертая схожесть: ну, конечно же, это очаровательная улыбка. Тут вообще сложный выбор, потому что и у одного и другого они просто невероятны. Хотя тут, в будучи автором материала, я всё-таки на стороне Чимина (ну что сказать, могу позволить себе такую маленькую субъективность).

Пятая схожесть: голос. Если послушать сольные партии Чимина, вы поймете, что у ребят практически одинаковые диапазоны. Конечно, Димаш по-сильней будет. Но в бархатный вокал обоих невозможно не влюбиться.

Персоны и темы