Новости

Димаш против BTS: Кого назовут самым красивым в этом году?

© Twitter, Instagram / BTS, Dimash Kudaibergen

TC Candler начал по традиции делиться именами и фотографиями номинантов, которые будут участвовать в конкурсе за звание «Самого красивого мужчины 2020 года». Всего в голосовании примут участие 100 известных людей со всего света (100 Most Beautiful list): актеры, музыканты, модели, путешественники. Конечно же, мемберы BTS тоже оказались среди номинантов.

Участники группы всегда оказываются среди номинантов и традиционно выходят победителями (занимают первые места) по итогам голосования. Но в этом году у мемберов бойз-бэнда появился серьезный конкурент.


Среди номинантов в этом году также появился и Димаш Кудайберген, казахский исполнитель, который не так давно появился на большой сцене, но уже влюбил в себя миллионы людей по всему миру. Невольно нетизены (включая самих фанатов BTS) начали сравнивать успех музыканта с колоссальным музыкальным прорывом бойз-бэнда и гадать, кто же из них в итоге окажется на вершине.

Количество фанатов Димаша в Сети и в реальной жизни растет с каждым днем, поэтому у юного исполнителя, которому повезло не только с красивым голосом, но и с притягательной внешностью, есть все шансы на победу в конкурсе в этом году.

Персоны и темы