Новости

Патриотизм Димаша дал слабину! Артист подвергся хейту за лицемерие

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Несколько месяцев назад популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген заявил, что в скором времени планирует покинут Казахстан и переехать в Америку. Именно в США исполнитель хочет продвигать свое творчество. При этом Димаш всегда отмечает, что он является патриотом страны. Поклонники заподозрили двуличность. Кудайберген за это подвергся жесткому хейту.

Решение Димаша переехать в Америку поклонники восприняли неоднозначно. Ведь исполнитель постоянно называет себя «патриотом Казахстана» и отмечает, что его любимое место там, где семья. Однако говорит он об этом только в зарубежных СМИ. С казахстанскими медиа артист практически не сотрудничает. Это также вызывает негатив у слушателей.

Во время общения с журналистами Димаш постоянно упоминает, что он «больше всего гордится тем, что он казах«, рассуждает на тему патриотизма. При этом, интервью для изданий Казахстана он дает крайне редко. Поклонники сделали вывод, что иностранные СМИ гораздо ближе певцу, поскольку он намерен продвигать свою музыку именно в западных странах. В социальных сетях на Димаша обрушился настоящий хейт. Его обвинили в двуличии, неискренности, а также осудили рвение перебраться в США.

«Все чаще самые «горячие патриоты» страны стараются любить Родину издалека», «Попахивает лицемерием!», «А как же патриотизм», «Быстро переобуваешься», «Противно от его действий», – комментируют поклонники поступки Димаша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях