Новости

Димаш обнял известную блондинку! Что скажет жена?

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Несмотря на то что Димаш Кудайберген уже давал интервью, в котором рассказывал о своей личной жизни и тех качествах, которыми должна обладать его будущая супруга, его интимная жизнь до сих пор является огромной загадкой для поклонниц.

‡агрузка...


Многие считают, что парень встречается с Нурсауле Аубакировой, студенткой режиссерского факультета Астанинского университета искусств. Однако некоторые фанаты Димаша уверены, что Нурсауле давным давно сменила статус «подружки» известного музыканта на статус его жены.

Интересно, как Нурсауле реагирует на фотографии своего любимого с фанатками, которые обнимают музыканта, целуют его в щечку? А ведь некоторые даже пытаются заигрывать с Димашем или тихонько ущипнуть его!

Впрочем, и сами поклонницы Димаша весьма ревностно реагируют на новые снимки своего кумира в объятиях других женщин. Например, во время вручении музыкальном премии «Виктория» музыкант сделал фотографию с неизвестной блондинкой.

Точнее, так решили фанаты музыканта, которые уже было принялись обсуждать и поносить девушку, когда поняли, что на фото – не поклонница Димаша, а известная певица Юлия Михальчик, которая также приехала на премию в Кремлевский Дворец.