Новости

Димаш Кудайбергенов уйдет от Игоря Крутого ради съемок в кино?

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Димаша Кудайбергенова называют «Золотым голосом Казахстана» и «Майклом Джексоном нового поколения» и пророчат ему великое будущее, сопоставимое с мемберами к-поп команды BTS. Но карьера 25-летнего музыканта может закончиться, не успев начаться. Несмотря на то, что фанаты музыканта уже давно в один голос заявляют о том, что у Димаша есть любимая девушка, в сети не утихают слухи о его связи с Игорем Крутым.

‡агрузка...

А совсем недавно в Intagram Димаша появилась фотография с Джеки Чаном (Jackie Chan). Актер и музыкант выглядят так, будто знают друг друга уже сотню лет. Пользователи сети тут же заговорили о том, что Димаш может сбежать от сцены ради съемок в боевиках.

View this post on Instagram

Good morning dears. @jackiechan

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

А почему бы и нет? Димаш, уставший от постоянных скандалов вокруг своей сексуальной ориентации, теперь оказался под заботливым крылышком одного из самых востребованных актеров боевиков…

Конечно, такая резкая перемена карьеры Димаша маловероятна. К тому же вместе с Крутым им удалось создать такой невероятно крепкий и сплоченный тандем, что сейчас кажется, что их не могут разлучить никакие слухи, сплетни и скандалы.

Но мало кто сомневается в том, что у такого амбициозного юноши, как Димаш, получилось бы резко сменить карьеру, если бы он этого захотел.