Новости

Димаш Кудайбергенов будет запрещать своей девушке быть одной: «Я буду ее ревновать»

© Instagram / kudaibergenov.dimash

1 октября Димаша Кудайбергенова признали самым красивым мужчиной Азии. И что удивительно: у такого завидного молодого человека нет девушки. Многие красотки со всего мира пытаются завоевать внимание Димаша. Однако артист очень избирателен. У него есть несколько пунктов и условий для своей будущей невесты.

Димаш заявил, что мечтает о большой семье, поэтому его девушка должна быть готова, что уединяться ей не всегда будет просто. Более того, артист запрещает жить будущей жене отдельного от родителей, так как будет ее ревновать.

«Моя будущая жена обязательно будет жить с моими родителями, с бабушкой и дедушкой. С моими братьями. Я хочу жить в большой семье, чтобы все мои родные всегда были рядом. Жить с женой отдельно я не смогу, тогда буду ее ревновать«, — заявил певец.

Повезет его девушки или нет, сугубо личное мнение каждого. Кто-то готов жить без возможности на личное пространство, а кто-то считает это концлагерем. В любом случае артисту продолжают писать девушки с разных уголков мира. Кто еще может похвастаться таким количеством поклонниц, как у казахского певца. Кстати, Димаш не скрывает, что у поклонниц есть шанс завоевать его сердце.

«Да, мое сердце свободно. Поклонницы, рассчитывайте на меня до конца», – заявил как-то артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях