Новости

Димаш Кудайберген занял трон Филиппа Киркорова

© Instagram / kudaibergenov.dimash, fkirkorov

Еще летом прошлого года Димаш Кудайберген спел дуэтом с Филиппом Киркоровым. В Instagram Игоря Крутого появилась запись, как его подопечный и Филипп под его аккомпанемент исполняют песню «Жестокая любовь». А в декабре 2019 года певец из Казахстана и король российской эстрады вместе приняли участие в новогоднем мюзикле «1001 ночь, или Территория Любви».

В мюзикле Димаш сыграл роль принца, ну а роль султана досталась, конечно же, Киркорову. Вот только, похоже, юный принц решил взбунтоваться и отобрать у султана его трон!

Совсем недавно в Instagram Димаша появился снимок, на котором музыкант сидит на огромном золотом троне. Удивительно, но почти одновременно с этим звезды российской эстрады, включая Филиппа, отписались от Димаша и перестали так охотно лайкать его фотографии.

Возможно, что «король российской эстрады» просто боится потерять свою власть и могущество, ведь с тех пор, как Димаш впервые появился на сцене, музыкальные критики пророчат ему огромную славу. И их предсказания сбываются один за другим: с каждым днем армия фанатов Димаша растет, а его влияние в музыкальном мире становится все значительнее.

Подпишись на нас в Яндекс Новости