Новости

Димаш Кудайберген забыл слова своей песни

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Поклонники известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена знают песни своего кумира наизусть. Он же, в свою очередь, активно этим пользуется и на своих концертах часто предоставляет шанс залу петь вместе с ним. Кто бы знал, что делает он это еще и потому, что иногда забывает слова собственных хитов.

Так, во время одного из прямых эфиров, которые артисты сейчас проводят довольно часто, чтобы поддержать своих фанатов во время пандемии, артист признался, что напрочь забыл слова своей песни «Өкініш» («Сожаление»). Поклонники попросили его исполнить всеми любимый трек, но Димашу пришлось отказаться, несмотря на то, что он долгое время работал над ним и, казалось, должен был знать его наизусть.

«Признаться, я давно не исполнял эту песню и забыл слова. Надеюсь, в ближайшее время мне удастся порадовать всех вас своим исполнением»,

— заявил Кудайберген.

Кроме того, Димаш рассказал поклонникам, что по этой причине предпочитает не разговаривать ни с кем перед выходом на сцену, чтобы настроиться на работу и ничего не забыть. Вот такие вот секреты есть у известных певцов!

Персоны и темы