Новости

ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН ВЫПУСТИТ ТРЕК «О’КЕЙ»

Звезда мирового уровня из Казахстана Димаш Кудайберген презентует новый трек под названием «О’кей». Авторами композиции являются Игорь Крутой и Игорь Николаев. Релиз назначен на 24 мая и произойдет в день рождения артиста.

«О’кей» органично сочетает в себе современную музыку и элементы классического звучания. В песне исполнитель придается воспоминаниям об ушедшей любви, однако решение о расставании он встречает с мужественным спокойствием: «Я ухожу, о’кей». На прощание Димаш желает своей бывшей возлюбленной не жалеть об этой истории, несмотря на то, что она закончилась: «Не плачь и не жалей, просто утри скорей горькие слезы на глазах».

Димаш Кудайберген развивает свою карьеру в жанре современной музыки с использованием классических элементов и традиционной казахской музыки. У его треков миллионы прослушиваний, а преданная аудитория с большим восторгом встречает каждое новое творение певца.

Сегодня Димаш — международная знаменитость, успехи которого отметили такие премии, как MTV MUSIC AWARDS, JSTYLE Awards, DoNewsRenRen Awards, «Песня года», Global Chinese Golden Chart и другие. Артист является обладателем трижды платинового англо-китайского альбома 2019 года. Летом этого же года Димаш выступил в качестве члена жюри музыкального конкурса «Новая волна-2019». В ноябре 2021 песня Кудайбергена «FlyAway» заняла шестую строчку в чарте “Биллборда” Hot Trending Songs, а в декабре Димаш выпустил совместный альбом с известным российским композитором Игорем Крутым.

Димаш Кудайберген рос в музыкальной семье, его первое выступление состоялось в раннем детстве. Уже будучи победителем нескольких крупных вокальных конкурсов Казахстана, Украины и Киргизии, исполнитель получил мировую известность в 2017 году после его участия в китайском вокальном конкурсе «The Singer». Несмотря на юный возраст — Димаш был самым молодым участником шоу, — он дошел до финала и занял второе место. В этом же году Кудайберген победил в номинации «Самый популярный певец Азии» премии Chinese Top Ten Awards, которая считается эквивалентом американской премии “Грэмми”.

Новости партнёров