Новости

Китайские фанаты снова атаковали Димаша Кудайбергена

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген сейчас является одним из самых популярных казахских артистов, известных во всем мире. Парень собирает огромные залы не только у себя на родине, но и в Европе и Америке. Более того, недавно его признали самым популярным зарубежным артистом в Китае.

‡агрузка...

Китайские поклонники выразили свою любовь к Димашу, когда тот прилетел в Пекин. Фанаты встретили своего кумира в аэропорту и даже сумели с ним пообщаться. Некоторые поклонницы получили возможность обменяться с исполнителем своими впечатлениями от его песен, подарить ему памятные подарки и сделать селфи.

View this post on Instagram

Friends, I flew to Kazakhstan. What happiness is at home among relatives and fellow countrymen. Thank you all for your congratulations. Proud of my country. If Allah wishes, then in the future I will try to return to my homeland with the Grammy statuette. Love you 😘 ______________ Достар, мен, отаныма, Қазақтанға келдім! Туысқандарыммен және отандастарыммен елде болған қандай бақыт! Барлық құттықтауларыңызға шексіз алғыс.Отаныммен мақтанамын! Болашақта, Алла қаласа, Отаныма Грэмми жүлдесімен оралуға жұмыс жасаймын. Сіздерді жақсы көремін! ________________ Друзья, я прилетел в Казахстан. Какое счастье быть дома, среди родственников и земляков. Спасибо всем за поздравления. Горжусь своей страной! Если Аллах пожелает, то однажды в будущем я вернусь на родину с Грэмми. Люблю вас

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

По заявлениям очевидцев, Димаш был очень мил с фанатами и старался уделить внимание каждому. Однако в какой-то момент он подписывал открытку поклонницы и неправильно написал ее имя, после чего очень долго извинялся. Как же это мило!

Персоны и темы