Новости

Димаш Кудайберген ушел от жены к новой девушке

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Около года назад, когда Димаш Кудайберген стал одной из самых ярких фигур современной музыкальной культуры, личную жизнь музыканта не обсудил только ленивый. Тогда казахский певец скрывал свою девушку от публики, но настойчивым поклонникам все равно удалось разузнать кое-что о его избраннице.

Тогда фанаты были уверены, что сердце певца пренадлежит девушке по имени Нурсауле. Несмотря на ее попытки спрятаться от широкой аудитории, поклонники Димаша все же нашли несколько фотографий девушки и их совместных снимков онлайн.

С тех пор о личной жизни Димаша почти не говорили, а большая часть фолловеров музыканта даже решила, что он и его возлюбленная состоят в браке. Но совсем недавно в Instagram певца появился снимок загадочной незнакомки, который взбудоражил сознание последователей Димаша.

На фотографии девушка с Димашем сидели в темном помещении, но в отличие от музыканта, на лице у девушки была золотая маска, которая придавала ее образу таинственности.

«Всем хорошего дня. Я очень хочу вас порадовать. Потерпите немного»,

– не менее загадочно подписал фото музыкант.

Мнения поклонников о том, кем именно является эта таинственная незнакомка, разделились: одни решили, что девушка будет принимать участие в следующем клипе музыканта, а другие с уверенностью заявили, что это – его новая возлюбленная.

Если Димаш и правда нашел новую девушку, куда делась Нурсауле и что разрушило их отношения? Ответ на этот вопрос пока остается загадкой для фолловеров музыканта.

Подпишись на нас в
Персоны и темы