Новости

Димаш Кудайберген «уничтожил» казахстанский шоу-бизнес

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Абай Калшабек опубликовал в одной из социальных сетей пост, где считает, что казахстанский певец Димаш Кудайберген «уничтожил» шоу-бизнес.

«В 90-х годах Мустафа Озтюрк вернулся на родину. И сразу же после возвращения стал легендой. По этой причине все знаменитости и звезды тех времен стали незаметными», — считает автор.

По мнению Абая, в современном мире произошло тоже самое, когда Димаш появился на мировой сцене. Другие талантливые артисты начали пропадать и блекнуть. Это случилось из-за «главных благ, принесенных Димашем«, считает мужчина.

Пользователи сети во мнениях разошлись. Кто-то полностью согласен с мнение автора, считая, что новые всегда занимают места старых и народных. Другие не стали отрицать, что Кудайберген является божественным вмешательством.

 «Димаш был послан нам свыше, чтобы поддержать дух нашего народа. Наверное, небеса напоминают нам: «Не надо никому подражать, вы и так великий народ», — комментируют пост.

Остальные остановились на мнении о том, что в современном мире все решают деньги и связи и никакого вмешательства не нужно.

А что думаешь ты по этому поводу? Делись в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях