Новости

Димаш Кудайберген продинамил свидание с Лерой Кудрявцевой

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Похоже, лед между Игорем Крутым и Димашем начинает таять. Вчера сестра продюсера Алла Крутая отмечала свой 61-й день рождения, и ее брат вместе со своим подопечным придумали весьма оригинальное поздравление. Музыканты записали видео, нарядившись в костюмы героев фильма «Формула любви» и пригласили Леру Кудрявцеву принять участие в небольшой сценке.

Во время диалога, который то и дело прерывался музыкальными паузами, Игорь Крутой позвал ведущую вечером на сеновал, на что девушка с платком на голове ответила, что непременно придет, но попросила, чтобы и сам продюсер непременно там появился.

«А то вот Димаш вчера позвал, а сам не пришел», – с сожалением произнесла Кудрявцева.

О дне рождении сестры Игорь Крутой написал в своем Instagram и по многочисленным просьбам поделился фрагментом из их самодельного фильма:

«Чтобы необычно поздравить Аллу, я, Димаш и Лера вошли в образы героев фильма Марка Захарова «Формула любви». Ночью покажу репортаж о том, как все это снималось», – написал продюсер.

View this post on Instagram

По многочисленным просьбам, выкладываю фрагмент фильма, который на основе любимых советских кинокомедий к Юбилею Аллочки Крутой снял режиссёр Тимур Бекмамбетов. Чтобы необычно поздравить Аллу, я, Димаш и Лера вошли в образы героев фильма Марка Захарова "Формула любви". Ночью покажу репортаж о том, как всё это снималось 😀😀😀 @kudaibergenov.dimash @leratv @bekmambetovtimur @allakrutaya #юбилей #димашкудайберген #леракудрявцева

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on