Новости

Димаш Кудайберген переживает разрыв с Игорем Крутым

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Несмотря на огромный талант, которым несомненно обладает Димаш Кудайберген, парень многим обязан своему наставнику Игорю Крутому. Тем не менее, добившись определенных высот, он принял решение уйти от продюсера и отправиться в свободное плавание.

Как считают поклонники, Димаш уже осознал опрометчивость своего решения и теперь публикует в социальных сетях грустные фотографии, на которых выглядит очень несчастным.

View this post on Instagram

Good night dears

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Крутой же теперь, по слухам, будет продюсировать свою внучку Деми-Роуз. Вся поддержка и связи знаменитого мэтра будут отданы на продвижение девушки, о чем, по мнению многих, и переживает Димаш. Исполнителю придется самостоятельно находить себе спонсоров, организаторов концертов и многое другое. Вряд ли ему удастся быстро найти замену Игорю Крутому, который вкладывал всего себя в развитие молодого таланта.

Тем не менее, поклонники все еще надеются на воссоединение Димаша и Крутого, ведь они представляли собой уникальный тандем, который был способен свернуть горы в музыкальной индустрии.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы