Новости

«Он трудоголик» — Игорь Крутой о покорении Димашем корейской поп-сцены

Димаш Кудайберген

Совсем недавно известных казахский исполнитель завоевал очередную номинацию. В этот раз заслуженным званием стало «Кавер года». Димаш Кудайберген перепел известную песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Новое исполнение мужчины настолько сильно понравилось зрителям, что большинство голосов они решили отдать именно этой музыкальной работе.

© Instagram / Димаш Кудайберген

Напомним, что слова и музыку к этой песне написал Игорь Крутой. По словам Димаша Кудайбергена, новое его звание, заслуженное благодаря песне «Любовь, похожая на сон» сильно сказалось на эмоциональном состоянии Крутого. Мужчина был тронут до глубины своего сердца.

«Мне особенно приятна оценка именно от «Звуковой дорожки», поскольку это очень важная для музыкантов историческая «структура», которая уже столько лет находится в гуще музыкального процесса. Очень важно, что именно голоса читателей дали нам с Димашем получить такой ответственный и приятный приз. Я по-прежнему рад попадать в ваши хит-парады –  и не только по номинациям «Ретро» или «Кавер»», –  сказал Игорь Крутой о новой награде.

Мы часто сталкиваемся с тем, что новые артисты перепивают старые, но когда-то безумно популярные хиты. Что это? Новый тренд или вторая жизнь старым хитам? Но что-то в этом определенно есть.

Также Игорь Круто подтвердил в интервью «МК», что Димаш действительно готовиться к покорению коорейского шоу-бизнеса и он сегодня для него уже просто композитор, нежели продюсер. Игорь Крутой верит, что Димаш добьется успеха:

У него мощнейшие перспективы. Не могу сказать, что я у него единственный продюсер. Я композитор, который сочинил для него песни и помог в каких-то продюсерских аспектах. Что отрадно, помимо очевидного таланта и больших способностей, в голове у Димаша, несмотря на его молодость, совсем не мозги 25-летнего юноши. Человек понимает, чего он хочет, усердно работает в этом направлении, он трудоголик и он безумно талантливый. А его фан-клуб совершенно уникальное какое-то явление, которому, кажется, могут позавидовать даже самые большие международные звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях