Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Димаш Кудайберген ищет нового наставника в шоу «Секрет на миллион»

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Совсем недавно Димаш Кудайберген прекратил свое сотрудничество с Игорем Крутым, а буквально на днях в сети появилась фотография казахского музыканта с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой. По сети тут же разбежались слухи о том, что девушка пригласила Димаша к себе на шоу, потому что за последние несколько месяцев музыкант стал одной из самых скандальных фигур современного шоу-бизнеса.

Для многих последователей Димаша и тех, кто случайно натыкается в ленте на новости о музыканте, его карьера в последнее время выглядит как отчаянные попытки сбежать от Игоря Крутого, который долгое время был его наставником и учителем.

«Димаш, у меня мурашки от вашей премьеры с Игорем Крутым», – написала Лера в своем профиле в Instagram.

И Димаш, и Крутой поблагодарили ведущую за теплые слова, но фолловерам Кудрявцевой этого совсем недостаточно. От участия Димаша в шоу они ждут в первую очередь «голой правды» о всех тайнах музыканта и секретах его «мастера».

«Может, на шоу он наконец-то найдет себе нового наставника?» – ехидно прокомментировал кто-то запись Леры.

Многие поклонники музыканта и правда надеются, что Димаш все-таки сбежит от Крутого к кому-нибудь более профессиональному. Слухи об этом ходили уже очень давно, но в итоге, похоже, оказались лишь выдумкой фанатов Кудайбергена и прессы.

Совсем недавно Димаш дал концерт, во время которого исполнил свою новую песню «Your Love», музыку к которой как раз сочинил Крутой.