Новости

Димаш Кудайберген, Егор Крид, Чимин — Топ-5 парней с самым сексуальным голосом

@ Instagram / dimash.dostar, egorkreed, btsjimin

«Его голос сводит меня с ума», — пишут миллионы поклонниц по всему миру под снимками любимых артистов в Instagram. Как вы думаете, кто достоин подобных комплиментов? Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас лист Топ-5 парней с самым сексуальным голосом.

‡агрузка...


1.Димаш Кудайберген

Если кто и достоин открывать Топ-5, так это Димаш! У казахстанского певца невероятно редкий дар — уникальный диапазон голоса в шесть октав: от баритонального тенора до колоратурного сопрано. Даже оперные профессионалы обычно оперируют лишь двумя октавами. В исполнении Димаша все песни сразу же приобретают особую тональность и заставляют сердца поклонников биться чаще.


2. Егор Крид

Хотя сам Егор позиционирует себя как рэпер, он собирает многотысячные концертные залы и обладает привлекательным голосом.

«Я не супер-певец, я вообще не певец, я — рэпер, который не хочет и не может ставить себя в какие-то рамки. Я считаю, что если ты пришел ко мне на концерт и слышишь, что я где-то лажаю — забей! Не важно то, как ты спел, важно, как ты передал!» — рассказал певец НСН в 2016 году.


3. Чимин (Jimin) из BTS

В отличие от других участников данной пятерки, голос Чимина более спокойный, однако не менее сексуальный. У айдола много сольных треков, которые пришлись по душе фанаткам и их детям.

«Я включила «Serendipity» всего на пару минут, но моя младшая сестра сразу заснула. Его голос такой красивый. Спасибо, Чимин», — написала поклонница.


4. Шон Мендес (Shawn Mendes)

Молодой певец точно достоин быть в этом чарте, не зря же он несколько раз подряд был номинирован на «Грэмми», кстати, это произошло вновь в этом году с песней «Señorita». И невероятное сочетание прекрасной внешности и сексуального голоса вдвойне заманчиво для поклонников, разве нет?


5. Джастин Бибер (Justin Bieber)

Безусловно, за всю его карьеру голос у Джастина успел поменяться, никто не отменял подростковую ломку, однако певец все также талантлив и невероятно поет.

Как вы думаете, все кандидаты достойны быть в этом чарте?

View this post on Instagram

FIT GAME STRONG

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on