Новости

Димаш Кудайберген, до свидания! Игорь Крутой собирается работать с Ани Лорак

© Instagram / igorkrutoy65

Продюсер Игорь Крутой и певец Димаш Кудайберген хотели объединиться в тандеме для совершенствования мира музыки. Однако в последнее время вокруг их сотрудничества разгорается настоящий скандал. Слухи хотят разные — Димаш «променял» продюсера и твердо намерен сотрудничать с корейскими профессионалами. Еще одна версия — это то, что Кудайберген ухаживал за замужней дочерью Крутого Викторией.

Несмотря на множество разговоров о конфликте, Игорь продолжает тепло отзываться о Димаше у себя в Instagram, чем запутал поклонников еще больше. Пока кто-то из артистов открыто не прокомментирует ситуацию, слухи будут ходить разные. Однако известно одно — Крутой начал поиски нового вокалиста!

Многие считали, что продюсер будет работать с Алсу, Егором Кридом и так далее, но пока информация не подтвердилась. Правда, исходя из микроблога продюсера можно сделать вывод, что на смену Димаша придет Ани Лорак.

Карьера Ани сейчас — это стремительное движение вниз. Развод и однотипный репертуар плохо сказывается на ее популярности. Девушки нужно подкрепить свои профессиональные навыки, работая с мэтром эстрады. Ждем официального подтверждения.

Новости партнёров