Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Димаш Кудайберген, до свидания! Игорь Крутой собирается работать с Ани Лорак

instagram.com/igorkrutoy65

Продюсер Игорь Крутой и певец Димаш Кудайберген хотели объединиться в тандеме для совершенствования мира музыки. Однако в последнее время вокруг их сотрудничества разгорается настоящий скандал. Слухи хотят разные — Димаш «променял» продюсера и твердо намерен сотрудничать с корейскими профессионалами. Еще одна версия — это то, что Кудайберген ухаживал за замужней дочерью Крутого Викторией.

View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. Л. Виноградова). Страсть… Сначала на написанную мной музыку Лилия Виноградова сочинила стихи "Страсть", затем своё видение страсти вокально показал Димаш, а Илья Авербух придумал, на мой взгляд, очень талантливый номер, гениально прочувствованный и исполненный Танечкой Навкой и Романом Костомаровым… Всё соединилось воедино — лёд и пламень, любовь и грех, страсть и рассудок… В пространстве зала ВТБ-Арены были оголены все чувства, и порой было трудно дышать от этих эмоций… Я надеюсь, следующая композиция, над которой мы с Димашем со вчерашнего дня начали работать, вызовет не меньший интерес, чем "Passione"… @lilia.lecco @kudaibergenov.dimash @tatiana_navka @romankostomarovkrs @averbukhofficial @_sechenov.com_ #страсть #passione #димаш #димашкудайберген #татьянанавка #романкостомаров #ильяавербух #ледовоешоу

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Несмотря на множество разговоров о конфликте, Игорь продолжает тепло отзываться о Димаше у себя в Instagram, чем запутал поклонников еще больше. Пока кто-то из артистов открыто не прокомментирует ситуацию, слухи будут ходить разные. Однако известно одно — Крутой начал поиски нового вокалиста!

Многие считали, что продюсер будет работать с Алсу, Егором Кридом и так далее, но пока информация не подтвердилась. Правда, исходя из микроблога продюсера можно сделать вывод, что на смену Димаша придет Ани Лорак.

View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. И. Николаев, реж. К. Царик). Мой самый близкий и старинный Друг Ринат Ахметов многие годы дарил украинским семьям дома и квартиры на условиях, что они забирают себе детей-сирот из детских домов. Многие дети тогда обрели настоящие семьи. Каждый год 19-го декабря (до 2014 года) мы с Ринатом по всей Украине навещали эти семьи и детские дома. Сколько надежды, счастья и радости мы видели в глазах детишек и их приёмных родителей — словами не описать, смотреть на это без слёз было невозможно… А однажды Ринат сказал, что было бы здорово, если у этих ребят с очень сложной судьбой появилась бы своя песня. Мы с Игорем Николаевым её написали, а исполнила её Ани Лорак, прошедшая в своей жизни и интернат, и детский дом. Дай Бог, чтобы у каждого ребёнка были родители! @anilorak @igor_nikolaev_music #семья #родители #приемныйребенок #снитсясон

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Карьера Ани сейчас — это стремительное движение вниз. Развод и однотипный репертуар плохо сказывается на ее популярности. Девушки нужно подкрепить свои профессиональные навыки, работая с мэтром эстрады. Ждем официального подтверждения.