Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Димаш Кудайберген, Чонгук и Шон Мендес сразятся за звание «Самого красивого мужчины 2020 года»

© Instagram, Gettyimages / Shawn Mendes, Димаш Кудайберген, Dia Dipasupil

Казахстанский певец Димаш Кудайберген продолжает уверенными шагами покорять мир. Популярный исполнитель завоевывает сердца поклонников  не только благодаря своему таланту, но и с помощью привлекательных внешних данных.

Доказательством тому стало решение TC Candler, организатора ежегодного рейтинга «100 самых красивых лиц» (The 100 Most Beautiful List), включить Димаша в свой список претендентов на звание «Самого красивого мужчины 2020 года».

Димашу предстоит весьма нелегкая борьба, ведь среди номинантов можно увидеть таких звезд, как Ви (V) и Чонгука (Jungkook) из BTS, Шона Мендеса (Shawn Mendes), Гарри Стайлса (Harry Styles), Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Алексея Воробьева и многих других.

В прошлом году 1-е место в рейтинге «100 самых красивых лиц 2019 года» занял Чонгук. На 2-м оказался Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), он же PewDiePie, а на 3-ем –  Шон Мендес.

Чтобы проголосовать за своих кумиров, необходимо подписаться на официальную страницу «100 Most Beautiful list» в Instagram, поставить лайк и написать комментарий под фото понравившейся звезды. Голосование продлится до 10 июня, а результаты объявят 30 июня.