Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Димаш Кудайберген больше не хочет возвращаться в Россию

Instagram / Dimash Kudaibergen

В последнее время поклонники Димаша Кудайбергена обеспокоены тем, что Игорь Крутой чересчур сильно опекает музыканта. Продюсер всегда старается находиться рядом, и фанаты переживают, что это может просто «задушить» Димаша.

Совсем недавно парень дал свой первый концерт в Нью-Йорке, который оказался еще более успешным, чем ожидал Крутой. К своему 25-летию парень уже стал звездой мирового масштаба. А ведь в 2017 году он начинал просто как один из участников шоу «Singer» в Китае.

«Спасибо, Америка! Спасибо, Нью-Йорк! Спасибо вам, мои дорогие. Я очень люблю вас. Спасибо вам за вашу поддержку!» – написал музыкант в Instagram после своего оглушительного успеха в США.

Фанаты музыканта, которые не поддерживают политику «опеки» Игоря Крутого уверены, что после такого успеха в Америке Димаш решит работать самостоятельно или найдет другого продюсера, поскольку за все время работы с Крутым ему еще не удалось достичь такого невероятного успеха в России.

«Я думаю, Димашу нужно оставаться в Штатах и строить карьеру там. Очевидно же, что тут нечего ловить!» – написала одна из российских фанаток под постом музыканта.

View this post on Instagram

see you on December 26th at the ceremony

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on