Новости

Димаш заявил, что готов к новым отношениям с поклонницей

© Instagram / Димаш Кудайберген

После того, как поклонницы Димаша Кудайбергенова узнали о том, что его сердце свободно, они начали оставлять огромное количество теплых слов и нежностей в комментариях под его постами, чтобы спровоцировать кумира на какие-либо ответные действия, ведь теперь у девушек всего мира появился шанс завоевать его внимание!

Последней публикацией обожаемого артиста стала манга, на которой изображены парень и девушка, а в карусели пользователей ждал еще один сюрприз: автограф Кудайбергенова с текстом…

«Dimash with love»

и нарисованное рядом сердечко. Девушки восприняли романтичное настроение айдола крайне положительно. Они посчитали, что теперь, когда кумир рассказал о своих чувствах и подогрел интерес к своей персоне картинкой милой парочки из манги, он точно готов к отношениям и поискам новой партнерши, которая будет поддерживать все его интересы и, возможно, однажды станет прототипом новой героини комиксов от Димаша.

Ох и повезет же кому-то… Артисту пишут девушки с разных уголков мира и даже реагируют на посты, написанные на русском, но отвечают на других языках… А ведь и вправду говорят, любовь не знает границ... Кто еще может похвастаться таким количеством поклонниц, как у казахского сингера?!

© YouTube / Димаш Кудайберген

Подпишись на нас в
Персоны и темы